365bet娱乐场 888
您当前的位置:首页 > 校园动态> 内容
携手并进 共育英才——禄丰一中召开高一年级家长会
作者:花忠俊     发布时间:2017-10-22 20:27

 

 

为了进一步增强家校联系,形成家校携手共同培养孩子的良好氛围,禄丰一中高一年级于2017年10月22日下午召开了学生家长会。

 

毕副校长讲话

 高一年级二组主任杨世忠讲话

高一年级一组主任李有明讲话 

首先,各组集中在人和厅召开了年级家长会,禄丰一中高一年级部一组主任李有明和二组主任杨世忠分别向各组的家长介绍了学校的基本情况、高一年级教师的基本情况、学生的基本情况及入学以来的学习情况等,肯定了进步,指出了不足,就家庭教育向家长们提出了建议,希望家长加强与学校、子女沟通,为共同教育好孩子而努力。副校长毕忠福向家长介绍了学校的管理理念及近年来学校取得的成绩,尤其是2017年高考取优异成绩。

 家长代表讲话

 

家长代表和学生代表分别从教家庭教育和学习方法两个方面作了交流发言。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

随后,在各班教室召开了班级家长会,班主任和任课教师介绍了学生在校学习、生活情况,就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯等与家长进行了交流,并认真听取了家长的建议和要求,与会家长也纷纷发言,交流家教经验,表示将一如既往地支持学校工作,密切配合老师共同教育孩子。

经过精心筹备,禄丰县一中此次家长会内容丰富,实效性强,增进了家庭与学校的交流,强化了相互配合、协力共管的共识,取得了良好效果。