365bet娱乐场 888
您当前的位置:首页 > 校园动态> 内容
禄丰县2019年高考第二次英语听力、口语考试考务培训会在禄丰一中召开
作者:hzj     发布时间:2019-03-22 16:42

禄丰县2019年高考第二次英语听力口语考试考务培训会在禄丰一中召开


5


2019年高考第二次英语听力、口语考试将于2019323日举行。为做好本次考试考务工作,确保考务工作平安顺利进行,2019322日下午,在禄丰一中人和厅召开了2019年高考第二次英语听力和口语考试考务培训会。禄丰县教育体育局副局长揭有良,招考办主任张子惠,禄丰一中校长陈建富出席会议并讲话。全体考务人员参加了会议,会议由揭副局长主持。


6


揭副局长首先传达了上级相关文件精神,接着从认真履职、严肃考风考纪,严格执行五个不准,严格执行招生考试有关制度,明确职责、认真履职等几个方面作了强调和要求。


7


陈校长从考场布置要认真仔细、保证设施设备能正常运转,认真做好安检工作,既要严格要求又要热情服务、为学生营造良好的考试环境等几个方面作强调和要求,并对考务工作中需注意的几个细节进行了阐述,要求全体考务人员认真领会会议精神并按要求做好各项工作,确保考试工作圆满完成。


8


招考办张主任进行考务培训,明确务人员各自的岗位职责,组织学习了《国家考试违规处理办法》《监考员守则》《英语听力考试考生守则》《英语听力考试考务操作规程》《高考安检程序》等相关规定。并对考务工作中几个重要环节进行强调。


9


通过考务培训会,全体考务人员明确了岗位责任,提高了认识,端正了态度,熟悉了操作规程。确保顺利完成本次考试考务工作。